О КУХНЕ

В приготовлении блюд ресторана "Брянский Бык" используются только продукты от отечественных производителей, подаренные российской природой.
Мясо и рыба жарятся на дровах, на сковороде, тушатся, коптятся, жарятся на вертеле.
В дополнение к ним мы предлагаем традиционные русские гарниры, супы, любимые и знакомые каждому с детства советские салаты и традиционные закуски.

БРЕНД- ШЕФ РЕСТОРАНА "БРЯНСКИЙ БЫК" - АНДРЕЙ ЗАХАРОВ

               На счету бренд - шефа  Андрея открытие и шефство над множеством ресторанных проектов и работа с известными, в том числе, зарубежными шеф-поварами: в ресторане «Перец» с Хавьером Эскаланте, ресторане "Пират" с Патриком Дефини.

               Основной опыт работы в качестве шеф-повара он наработал в холдинге Fresco Group (рестораны Suharevka Beer, La Piola, Grill Hoff, City Tower) .
              Андрей – знаток разных кухонь, но его стихия - прежде всего, мясо, в любом его проявлении. Поэтому сейчас он является бренд-шефом холдинга PGV Group и возглавляет кухни  мясного ресторана "Брянский Бык", а также ресторана Долма и гриль-бара Zinger Grill

             Главным в своей работе Андрей считает трудолюбие, ведь бренд-шеф должен быть открыт как к разработке меню и участию в управлении ресторана, так и к ежедневному руководству и работой наравне с командой поваров; а также творчество и детское любопытство, подталкивающие к созданию все более совершенных блюд.

ШЕФ РЕСТОРАНА "БРЯНСКИЙ БЫК" - АЛЕКСЕЙ ВАСЬКОВСКИЙ

Алексей готовил с детства и стал шеф-поваром уже в 23 года, под началом Саида Фадли в ресторане закрытого типа Ханаби. После, он возглавлял мясные рестораны Октоберфест и именитый Happy Bones, а также разрабатывал меню в Шотландской Клетке.

Алексей любит творчество, поэзию и искусство, и в каждый ресторан вносит свою авторскую интерпретацию блюд и элементы молекулярной кухни.

Кулинария, как сплетение двух видов искусства: музыка и изобратительное искусство: в случае кулинарии вкусовых нот намного больше, а палитру можно попробовать. Единственный минус- это не пронесешь сквозь века.