МЕНЮ

    В приготовлении блюд мясного ресторана русской кухни "Брянский Бык" используются только продукты от отечественных производителей, подаренные российской природой.
    Мясо и рыба жарятся на дровах, на сковороде, тушатся, коптятся, жарятся на вертеле.
    В дополнение к ним мы предлагаем традиционные русские гарниры, супы, любимые и знакомые каждому с детства советские салаты и традиционные закуски.

CЕЗОННОЕ МЕНЮ

Закуска из баклажанов со шпинатом и сыром 470Р

 

Легкий салат с говяжьей вырезкой и рукколой 810Р


Теплый салат с говядиной и яйцом пашот 790Р


Суп с бараниной 480Р


Густой суп с чечевицей и беконом 390Р


Кролик, томленый с овощами и шампиньонами 990Р


Шницель из баранины 790Р


Шницель из индейки 750Р


Домашнее мороженое с миндалем и вареньем из черной смородины 400Р

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Паштет из куриной печени (150)  460Р

 

Студень из бычьих хвостов (200/90)   470Р

 

Сало домашнего посола и копчения на ржаном хлебе (240/50/60)   440Р

 

Мясные солдатики (425/50/50)   890Р

Закусочное ассорти мини –бутербродов: с бараниной и говядиной на вертеле, запеченной курицей, бужениной и свиным салом.

 

Свиная шея в специях (80/60/60)  440Р

 Вяленая в нашей камере сухого вызревания. Подается на ржаном хлебе с луком и солеными огурцами

 

Ассорти солений (500)  690Р

 Маслята, квашенная капуста, огурцы, помидоры, патиссоны, моченая клюква

 

Сельдь домашнего посола (130/150/20)  390Р 

С печеным картофелем, ароматным домашним маслом и зеленью

 

Форшмак (75/30/30)  250Р

Подается на гречневых чипсах c тыквенным пюре

 

Килька в пряном посоле на домашнем ржаном хлебе (170)  250Р

 

 Тар-тар из говядины (80/60/60) 870Р

 

Сырная тарелка (185/35/50)  1050Р

Творожный сыр собственного приготовления с чесноком, зеленью в желированной оболочке из томата, Тревизо, МонтеБлун, Мантова, Азоло

 

Рыба из коптильни (100)

- лосось 570Р

- муксун 830Р

САЛАТЫ

 Оливье (250)

- с раковыми шейками, семгой и щучьей икрой*  720Р

- с курицей  430Р

 

Теплый салат с мраморной говядиной (200)  720Р

 

Cалат из свежих овощей (200)   380

 

С курицей, шпинатом и брынзой (210)  560Р

 

Салат с олениной (220 г) 770Р*

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Тушенка по-брянски из телятины с медом и черносливом (280) 820Р

 

Брянский бутер с рваной свининой и вишней (270)  580Р

 

Бутер с говядиной, жаренной на вертеле (300) 710Р

 

Посикунчики с бараниной (140/30)  490Р

 

Посикунчики с сыром (140/30/30)  470Р

 

Драники (150/50)  340Р

 

Барабулька фри (150/50) 810Р

 

Обжаренный Брянский сулугуни (210) 450Р

СУПЫ

 

Борщ с говядиной, жаренной на вертеле (360/50)  480Р

 

Рыбный суп (350) 590 Р

 

Наваристый похмельный суп

с говядиной (550) 760Р*

 

Суп с курицей (350) 390Р

 

Грибной суп с шампиньонами и вешенками (300/50 г) 480Р

МЯСНЫЕ БЛЮДА

 

Утка с тыквой и яблоками (320 г) 790Р

 

Язычки ягненка (120/150/50 г) 890Р*

С картофельным пюре и соусом на основе красного вина с черноплодной рябиной 

 

Бефстроганов из томленых телячьих щек (200/150/70)  890Р

 В сливках с грибами и картофельным пюре

 

Бифштекс с сырным муссом

и яйцом-пашот (250/150/70) 920Р

 

Домашние пельмени из говядины (215/30/30)  540Р

 

Телячья печень, обжаренная с луком (240)  470Р

 

Цыпленок, подкопченный на гриле (425)  790Р

 

Макароны по-флотски (350) 690Р

С томленой говядиной и малосольными огурцами

 

Пельмени из лося (215/50/30) 670Р*

 

Медальоны из оленины (120/80/50)  1150Р*

С картофельным пюре и соусом на основе красного вина с черноплодной рябиной 

 

Бифштекс из лося (215/80) 1150Р*

С картофельным пюре и соусом на основе красного вина с черноплодной рябиной

 

МЯСО НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ 
Россия, Брянск

Фирменный стейк Брянск на Т- образной кости "Ти-бон" (100)  690Р*

Подается с ягодным и грибным соусом

 

Толстый край "Рибай" (100)  820Р* 

 

Толстый край на кости "Томагавк" (100)  780Р*

 

Тонкий край "Стриплойн" (100)  570Р*

 

Шортлойн "Брянск" (100) 550Р

 

Вырезка "Филе-миньон" (100)  690Р*

 

Диафрагма "Мачете" (300/50)  1050Р*

 

Филей из шеи "Чак-ролл" (300)  1200Р*

 

Свиные ребрышки (450/50) 750Р

 

Баранья лопатка на вертеле (700) 1890Р*

 

Каре барашка (150/50) 990Р

 

Бараний бок (цена за 1 кг) 2920Р*

(Блюдо на компанию 2-3 человек)

РЫБНЫЕ БЛЮДА

Мурманская треска, запеченная с овощами (280) 710Р

 

Филе муксуна на гриле с «ризотто» из полбы (130/170) 1200Р

 

Лосось со шпинатом и помидором (140/150)  1100Р

 

Камбала на гриле (1 шт)  710Р

ДЕСЕРТЫ

Торт «Брянская слива» (170) 520Р

 

Павлова (180)  520Р

 

Торт "Наполеон" (120)  450Р

 

Маковый десерт с заварным кремом (160) 400

 

 Эклеры с манго и абрикосом (120 гр/ 2 шт) 450Р

 

Домашнее ассорти к чаю (230 г, на 2х персон)  650Р

 

Песочный пирог  с лесными ягодами (120) 400Р

 

Творожный десерт с клубникой (130) 520Р